shaofa715 发表于 2006-12-16 16:19:16

————————下面是某位顶贴朋友说的话————————

“什么是真正的高手?我来告诉你们:所有卖料的都不会是高手!
在红福发表料的玉树临风和小邪哥哥二位算得上是高手。
此外,六合界有位叫小码哥哥的,你们听过吗?那才是真正的高手。真正的高手是不会卖料的。有本事找庄家要钱去!”

shaofa715 发表于 2006-12-16 16:19:58

此外,六合界有位叫小码哥哥的,你们听过吗?那才是真正的高手。真正的高手是不会卖料的。有本事找庄家要钱去!”

shaofa715 发表于 2006-12-16 16:20:22

shaofa715 发表于 2006-12-16 16:20:51

shaofa715 发表于 2006-12-16 16:21:06

sd12021 发表于 2006-12-16 16:41:38

dddddddddddddddddddddddddd

吴徐桂 发表于 2006-12-16 16:44:20

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

我必中 发表于 2006-12-16 18:10:38

我也来顶高手帖!!!

哈哦 发表于 2006-12-16 19:53:46

--------------------------------------------------------------------------------
顶你.加油!!!

哈哦 发表于 2006-12-16 19:53:54

--------------------------------------------------------------------------------
顶你.加油!!!

哈哦 发表于 2006-12-16 19:54:03

顶你.加油!!!

哈哦 发表于 2006-12-16 19:54:13

顶你.加油!!!
页: 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 [381] 382 383 384 385 386 387 388 389 390
查看完整版本: 【105期】【玉树临风㊣HK平特一肖】独平一码!